Fusilli – Sgambaro

FUSILLI – SGAMBARO


Photo: © Jacopo Ventura

COSA:
pasta, formato Fusilli

CHI:
Sgambaro spa, con sede in Castello di Godego (TV) (sito web)

QUANDO:
tutto l’anno

DOVE:
Carrefour Italia (sito web)

PERCHÉ:
La Sgambaro produce pasta secca fin dal 1947 utilizzando solo grano italiano. La linea “etichetta gialla” identifica una serie di formati di pasta tutti realizzati con grano duro della qualità Marco Aurelio, 100% italiano. Il cereale viene lavorato lentamente con delicata trafilatura al bronzo e lunga essiccazione a basse temperature.

COME:
I fusilli si prestano ad accogliere sughi importanti e cremosi, avvolgendoli tra le eliche. Uno dei condimenti preferiti da Recensioni Food è il sugo al tonno, pomodoro e prezzemolo.

QUANTO COSTA:
€ 1,09 il pacchetto da 500 g
(prezzo di acquisto Carrefour in data 02/07/2022)


Valutazione complessiva

I fusilli della Sgambaro sono di dimensioni standard, non troppo piccoli e non grandi come quelli artigianali. Hanno un bel colore di grano maturo e una volta calati tengono abbastanza bene la cottura. Il sapore è gradevole, così come il profumo. Punto decisamente favorevole è la totale italianità del prodotto, dalla materia prima utilizzata, alla molitura e alla produzione. Il rapporto qualità-prezzo è in linea con altri prodotti venduti nella GDO.

Buono 7/10