La Cruda – La Granda
LA CRUDA – LA GRANDA

Photo: © Jacopo Ventura
AUTRICE: Valeria Laudi
COSA:
La Cruda, una dadolata ottenuta dai tagli nobili di Manza Piemontese, Presidio Slow Food.
CHI:
La Granda srl di Genola (CN)
QUANDO:
tutto l’anno
DOVE:
sul loro sito https://www.lagranda.it
PERCHÉ:
le scottone di fassona piemontese vengono allevate nelle campagne del Cuneese, seguendo un rigoroso disciplinare di alimentazione e benessere dell’animale che si traduce in carne di qualità eccelsa da portare sulle nostre tavole.
COME:
questa deliziosa carne, magra e tenera, io la mangio quasi al naturale, condita semplicemente con un filo di olio EVO e un pizzico di sale, perché quando la materia prima è di eccellenza l’utilizzo di altri ingredienti ne coprirebbe soltanto il sapore.
QUANTO COSTA:
€ 6 per la confezione sottovuoto da 250 g
(prezzo di acquisto in data 19/04/2021)