Salsiccia Luganega di Mora Romagnola PAT – Officine Gastronomiche Spadoni – ☆☆☆☆
SALSICCIA LUGANEGA DI MORA ROMAGNOLA PAT – OFFICINE GASTRONOMICHE SPADONI

Photo: © Jacopo Ventura
COSA:
salsiccia
CHI:
Officine Gastronomiche Spadoni (sito web)
QUANDO:
tutto l’anno
DOVE:
Cortilia (sito web)
PERCHÉ:
La Mora Romagnola è una razza suina antica, autoctona, unica, che cresce allo stato semibrado fra colline, pascoli e boschi, tutelata come Prodotto Agroalimentare Tradizionale dell’Emilia Romagna.
Per tutti questi motivi la carne è particolarmente gustosa, sana e straordinariamente ricca di ferro.
COME:
Essendo di diametro ridotto questa salsiccia è perfetta per la griglia, ma è talmente buona che qualsiasi uso in cucina è un successo garantito.
QUANTO COSTA:
€ 5,98 la confezione da 300 grammi
(prezzo di acquisto Cortilia in data 08/12/2021)
Valutazione complessiva
Carne molto buona, saporita e compatta. Proprio un buon prodotto. Inoltre gli ingredienti sono pochi e soprattutto italiani al 100%: carne fresca di suino di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, spezie, acido ascorbico (E300).
Il rapporto qualità-prezzo è desisamente favorevole.